К основному контенту

СП "Невозможное возможно"

Всем привет!
Это будет коротенький пост с фотографиями для участия в СП "Невозможное возможно" .





Я решила сделать альбом в ретро стиле. Весь такой черный, в горошек, с дамами из 80-х... Вышло, а если честно, успела я сделать только три разворота, хотя задумывалось четыре.
Формат альбома 14*21.
Из ОЭ я выбрала: рама (ех, надеюсь я правильно поняла сие условие), скрепка (предполагается что за скрепки будут крепиться фото (т.е. они выступают в роли уголков под фото) и цветы (куда ж без них)
И ОЭ для этого этапа - книжные странички- встречаются в альбоме  для многослойности и в  цветочках!

Ну, а теперь сами развороты.
P.S. Моя камера, категорически отказывалась снимать развороты, ей жутко как не понравились брызги, и она все время "мазала" как бы я не старалась настраивать режим съемки. Так, что за качество фото прошу прощения!

Разворот 1




Разворот 2




Разворот 3



Вот и все!

СПАСИБО  ЗА ВНИМАНИЕ



Комментарии

  1. Прекрасно! Меня порадовал выбор бумаги и тематика альбома. Интересно во что выльется вся работа))) Жду продолжения с нетерпением! Спасибо за участие в проекте блога "Чудеса рукоделия"

    ОтветитьУдалить
  2. очень интересные странички)с нетерпением жду продолжение)спасибо за участие в сп невозможное возможно)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Первый Этап - "Mechanical Explosion

Первый Этап - "Mechanical Explosion


Привет!

Минут двадцать уже не могу ничего путного написать и описать свою работу- почему так и так... Не даются мне описания! Забила... Просто холст. Простой, скромный, я бы даже сказала, не конкурентноспособный ... 
Не буду ничего придумывать про смысл, его там нет... просто холст для участия в СП "Creative Art"  блога Mixed Media & Art ...  выкладывать я эту работу не хотела, потому что данная работа не является стопроцентным отражением моего творческого потенциала)))), а поучаствовать охота, уж больно задания интересные!
ОЭ - ОДИН металлический элемент НЕ из скрапбукинга и еще один обязательный элемент этого этапа - КРЫЛЬЯ. 





Металический предмет это хомуты для фиксации вентиляционных каналов - я не смогла их красиво сфотографировать, выкладываю как есть: 



, а крылья ... ну, традиционно - бабочки!



И детали:



Альбом маме

Привет-привет!
Видимо скрапбукинг захватил меня настолько, что время уже почти 5часов утра, а я ещё не ложилась...у меня тут ВДОХНОВЕНИЕ кружева, цветы...И мама Мини фотоальбом - фото 1977 года и моя прекрасная и молодая мама. Очень ее люблю!

Мое вдохновение, оно такое... Оно легкое и воздушное, как кружево и нежное как цветы...как моя МАМА! 

Сам альбомчик маленький. Его размер 18*13 см. Один разворотик. У меня вошло 10 фотографий, собственно у меня было всего 10 фотографий. Этот альбом посвящен фотографиям мамы, сделанных в 1977 году. В то время она училась в техникуме и в альбоме будут хранится ее фотографии с подружками из группы. Некоторые фото (большинство) я вложила в кармашки (их два) т.к их спинки была заполненны теплыми словами от подружек, воспоминаниями мамы о том периоде, адресами! Ве это важно было сохранить! И вот что у меня вышло: 
Обложка:



Вот так альбомчик выглядит внутри:  Разворот 1




И второй разворотик:




Спинка: 

Впусти Осень. Часть 1

Добрый вечер, вот и мой черед пришел звать вас в гости!Добро пожаловать, как говорится!

Это мой кабинет, как обозвал его муж! Мне очень повезло жить в своем доме, и мансарда на третьем этаже изначально предполагалась как кабинет мужа! Но, я так надоела ему винзу, что он разрешил мне "поселиться" у него...и теперь это место мое, а еще здесь мы с мужем любим поиграть в X-box и собираем лего-машину с сыном. Вот она, совсем чуть чуть осталось.

А это мой стол. 

Чаще всего он в порядке и чаще всего я за ним либо рисую акварелью, либо пользуюсь плоттером и чаще всего это происходит по выходным, когда дети у бабушек))) А так как плоттер штука очень громкая, а я все свое "свободное" время ( на столько на сколько оно может быть свободным) провожу внизу, где у нас кухня и гостинная, то третий этаж это что то вроде Храма, где я храню все то, чем редко пользуюсь! Выглядит этот угол вот так:

А так как кроме стола у меня там пока больше ничего нет, то все аккуратно, опять таки на скол…